Lanzamiento temporada cordero victoriense

🐑 ¡Vive el sabor, la tradición y la identidad del Cordero Victoriense!

🐑 ¡Vive el sabor, la tradición y la identidad del Cordero Victoriense!

La Temporada del Cordero Victoriense 2025 llega con todo el sabor del sur, celebrando nuestras raíces, nuestra tierra y el trabajo de quienes dan vida a una gastronomía con identidad.
Durante dos días de fiesta —29 y 30 de noviembre en el Parque Estadio de Victoria— podrás disfrutar de asados al palo, música en vivo, concursos de asadores, cocina en vivo, feria de emprendedores y muchas sorpresas más.

Ven a conocer la historia detrás del Cordero Victoriense con Sello de Origen, un producto que representa el esfuerzo de nuestros criadores, el talento de nuestros chefs y la riqueza de la Araucanía Andina.

🌿 Sabores auténticos, experiencias únicas y tradiciones que se renuevan cada año.
Sé parte de este gran encuentro donde la comunidad, la cultura y la gastronomía se unen para dar la bienvenida a la temporada más sabrosa del año.

👉 Entrada liberada.
📍 Parque Estadio de Victoria
🗓️ 29 y 30 de noviembre

Organiza: Asociación Gremial de Empresarios Turísticos y Gastronómicos de Victoria – AGETYG y Municipalidad de Victoria.
Colabora: OVICOOP, Ilustre Municipalidad de Victoria y BancoEstado 

Equipos de 3 a 5 personas

Compite por ser el mejor asador de Cordero Victoriense?

Descarga las bases y participa con tu equipo en el 2° Campeonato de Asadores de Cordero Victoriense.

Completa el formulario de las abajo para inscribir a tu equipo o contáctanos al email tgdevictoria@gmail.com o al whatsapp +569 8838 3222

Descarga las bases del campeonato

Quieres tener un stand para ventas?

Descarga las bases para postular a vender tus productos y servicios en la feria.

Descargar bases para stands